Visualizzazione di tutti i 12 risultati

CAPOCOLLO  450 G. CIRCA
CAPOCOLLO 450 G. CIRCA

Il prodotto in quanto artigianale, viene venduto in base ad una fascia di peso che può variare fino ad un max +/- 20%.
Il Capocollo è preparato utilizzando le carni della parte superiore del lombo e da una parte della spalla dei suini. E’ un taglio di carne pregiato, una parte  molto
apprezzata. La salatura  dura una decina di giorni,…

11,99
Aggiungi al carrello
FILETTO DI LONZA  450 G. CIRCA
FILETTO DI LONZA 450 G. CIRCA

E’ la parte più pregiata del maiale, rigorosamente magra si ottiene da un unico taglio di carne non tritata proveniente dal filetto del maiale.

11,44
Aggiungi al carrello
GUANCIALE 350 G. CIRCA
GUANCIALE 350 G. CIRCA

Grazie al suo sapore deciso riesce ad arricchire ogni piatto. Il guanciale è uno dei derivati del maiale più pregiato, e più difficile da lavorare. Il grasso pregiatissimo avvolge il magro di una carne di qualità eccellente

6,62
Aggiungi al carrello
NDUJA IN BUDELLO  450 G. CIRCA
NDUJA IN BUDELLO 450 G. CIRCA

Il prodotto in quanto artigianale, viene venduto in base ad una fascia di peso che può variare fino ad un max +/- 20%.
Tipico salame, morbido e particolarmente piccante. Preparata con le parti grasse del suino, con l’aggiunta del peperoncino, la Nduja è conservata nel budello cieco per poi essere affumicata.
Consumo: La nduja si consuma…

7,19
Aggiungi al carrello
PANCETTA TESA  350 G. CIRCA
PANCETTA TESA 350 G. CIRCA

Il prodotto in quanto artigianale, viene venduto in base ad una fascia di peso che può variare fino ad un max +/- 20%.
La pancetta tesa viene ricavata dal sottocostato inferiore dei suini, viene tagliato e si sottopone a salatura per un periodo superiore ai 15 giorni.
Successivamente viene lavato e la parte superiore viene ricoperta con …

7,77
Aggiungi al carrello
SALSICCIA DOLCE 350 G. CIRCA
SALSICCIA DOLCE 350 G. CIRCA

Il prodotto in quanto artigianale, viene venduto in base ad una fascia di peso che può variare fino ad un max +/- 20%.
Il salume  più conosciuto, si ricava dall’impasto delle carni della spalla e del sottocostola. Successivamente viene aromatizzato con pepe nero e pepe rosso dolce e viene insaccato in budella naturali di suino e fatte …

7,70
Aggiungi al carrello
SALSICCIA PICCANTE 350 G. CIRCA
SALSICCIA PICCANTE 350 G. CIRCA

Il prodotto in quanto artigianale, viene venduto in base ad una fascia di peso che può variare fino ad un max +/- 20%.
Il salume  più conosciuto, si ricava dall’impasto delle carni della spalla e del sottocostola. Successivamente viene aromatizzato con pepe nero e pepe rosso piccante e viene insaccato in budella naturali di suino e fat…

7,70
Aggiungi al carrello
SCHIACCIATA  PICCANTE  450 G. CIRCA
SCHIACCIATA PICCANTE 450 G. CIRCA

Si tratta di un altro tra i salumi tipici piu’ amati.
Alla carne di maiale scelta e finemente macinata, si unisce il lardo tagliato a dadi, sale e macinato e peperoncino. Successivamente si insacca tutto in budello naturale, e si pressa per conferirgli la tipica forma schiacciata; da cui deriva il nome.
Si lascia stagionare in ambiente ve…

8,89
Aggiungi al carrello
SOPPRESSATA DOLCE  350 G. CIRCA
SOPPRESSATA DOLCE 350 G. CIRCA

Il prodotto in quanto artigianale, viene venduto in base ad una fascia di peso che può variare fino ad un max +/- 20%.
L’insaccato più pregiato, si ricava dall’impasto delle carni ricavate dal prosciutto e filetto o spalla con l’aggiunta di grasso di qualità.
Consumo: Ottima per antipasti, aperitivi, panini, ecc.
Ingredienti: Carne di …

9,90
Aggiungi al carrello
SOPPRESSATA PICCANTE  350 G. CIRCA
SOPPRESSATA PICCANTE 350 G. CIRCA

Il prodotto in quanto artigianale, viene venduto in base ad una fascia di peso che può variare fino ad un max +/- 20%.
L’insaccato più pregiato, si ricava dall’impasto delle carni ricavate dal prosciutto e filetto o spalla con l’aggiunta di grasso di qualità e peperoncino piccante.
Consumo: Ottima per antipasti, aperitivi, panini, ecc…

9,90
Aggiungi al carrello