Visualizzazione di tutti i 12 risultati

FILEJA 500 G.
FILEJA 500 G.

Pasta secca artigianale 500 g.

Materia prima:

semola di grano duro, acqua.

Tipologia di pasta:

Pasta artigianale a lenta essiccazione.

Formato tipico della cucina calabrese,

sono  preparati  modellando   la pasta

con  un  tipico  arnese  di
ferro.

 

2,01
Aggiungi al carrello
FILEJA AL PEPERONCINO 500 G.
FILEJA AL PEPERONCINO 500 G.

Fileja al peperoncino (Pasta
tradizionale calabrese piccante)

Pasta secca artigianale 500 g.

Materia prima:

semola di grano duro, acqua, pomodori disidratati 1%, peperoncino disid. 1%.

Tipologia di pasta:

Pasta artigianale a lenta essiccazione.

 

2,59
Aggiungi al carrello
MACCHERONI AI FUNGHI PORCINI 500 G.
MACCHERONI AI FUNGHI PORCINI 500 G.

(Pasta
tradizionale calabrese al sapore di funghi)

Pasta secca artigianale 500 g.

Materia prima:

semola di grano duro, acqua,funghi porcini in polvere 2%.

Tipologia di pasta:

Pasta artigianale a lenta essiccazione.

 

2,83
Aggiungi al carrello
STROZZAPRETI 500 G.
STROZZAPRETI 500 G.

Materia prima:

semola di grano duro, acqua.

Tipologia di pasta:

Pasta artigianale a lenta essiccazione.

 

2,01
Aggiungi al carrello
TAGLIATELLE AI FUNGHI PORCINI 500 G.
TAGLIATELLE AI FUNGHI PORCINI 500 G.

(Pasta
tradizionale calabrese al sapore di funghi)

Pasta secca artigianale aromatizzata 500 g.

Materia prima:

semola di grano duro, acqua, polvere di funghi porcini 3%.

Tipologia di pasta:

Pasta artigianale a lenta essiccazione.

 

2,83
Aggiungi al carrello
TAGLIATELLE PAGLIA E FIENO 500 G.
TAGLIATELLE PAGLIA E FIENO 500 G.

(Pasta
tradizionale calabrese)

Pasta secca artigianale aromatizzata 500 g.

Materia prima:

semola di grano duro, acqua, peperoncino 4%,

spinaci 4%.

Tipologia di pasta:

Pasta artigianale a lenta essiccazione.

 

2,83
Aggiungi al carrello