Visualizzazione di tutti i 12 risultati

FILEJA AI FUNGHI PORCINI 500 G.
FILEJA AI FUNGHI PORCINI 500 G.

(Pasta
tradizionale calabrese al sapore di funghi)

Pasta secca artigianale 500 g.

Materia prima:

semola di grano duro, acqua,funghi porcini in polvere 2%.

Tipologia di pasta:

Pasta artigianale a lenta essiccazione.

 

2,83
Aggiungi al carrello
STROZZAPRETI 500 G.
STROZZAPRETI 500 G.

Materia prima:

semola di grano duro, acqua.

Tipologia di pasta:

Pasta artigianale a lenta essiccazione.

 

2,01
Aggiungi al carrello
TAGLIATELLE PAGLIA E FIENO 500 G.
TAGLIATELLE PAGLIA E FIENO 500 G.

(Pasta
tradizionale calabrese)

Pasta secca artigianale aromatizzata 500 g.

Materia prima:

semola di grano duro, acqua, peperoncino 4%,

spinaci 4%.

Tipologia di pasta:

Pasta artigianale a lenta essiccazione.

 

2,83
Aggiungi al carrello