Visualizzazione di tutti i 12 risultati

ORIGANO A MAZZETTO
ORIGANO A MAZZETTO

L’origano, detto ariganu in dialetto calabrese, è una delle spezie più usate in regione, seconda soltanto al peperoncino. E’ particolarmente adatto ad insaporire insalate di pomodoro o patate, ma anche sulla carne e nelle conserve.

2,52
Aggiungi al carrello
PENNE DEL BOSCAIOLO CON FUNGHI PORCINI 80 G.
PENNE DEL BOSCAIOLO CON FUNGHI PORCINI 80 G.

Aglio, prezzemolo, peperoncino, cipolla, origano, porcini secchi 10%, pomodori secchi.

3,96
Aggiungi al carrello
PEPE NERO IN BUSTA 100 G.
PEPE NERO IN BUSTA 100 G.

PEPE NERO IN BUSTA 100 G.

3,96
Aggiungi al carrello
PEPERONCINO PICCANTE A SCAGLIE 100 G.
PEPERONCINO PICCANTE A SCAGLIE 100 G.

Peperoncino a scaglie piccante che parla del piccante di Calabria. I peperoncini vengono lasciati al sole finché non risultano secchi. Successivamente vengono puliti, privati del picciolo e macinati grossolanamente.
Una spezia unica da utilizzare durante l’inverno per condire piatti come baccalà, seppie e patate, piatti di carne, minest…

2,64
Aggiungi al carrello
PEPERONCINO PICCANTE FINO 100 G.
PEPERONCINO PICCANTE FINO 100 G.

I peperoncini coltivati in Calabria vengono lasciati al sole finché non risultano secchi. Successivamente vengono puliti, privati del picciolo e macinati affinché solo il meglio del peperoncino dia vita ad un prodotto di altissima qualità. La lavorazione è di fattura artigianale. Il prodotto è 100% peperoncino naturale, non contiene …

2,64
Aggiungi al carrello